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Wagyu Beef Grillkurs

Ganz nach dem Motto „von der Schnauze bis zum Schwanz“ werden bei diesem Grillkurs unter professioneller Anleitung saftige Burger und Steaks von einem F1 Wagyu-Rind (*) zubereitet, jedoch auch weniger bekannte Teilstücke vom Rind landen auf dem Rost.

Unser Grillkurs ist perfekt für alle, die gerne aktiv am Grill mitarbeiten möchten – aber auch „Genießer im Hintergrund“ kommen dabei voll auf ihre Kosten.

Beginn: 11:00 Uhr, Dauer ca. 5-6 Stunden

Kursleitung: Armin Oberndorfer, Grillschule Linz    &     Peter Schaller, Burgerei

Programm:

  • der perfekte Burger – Zutaten, Zubereitung, Anrichten
  • kleine Steakkunde
  • low & slow: das Geheimnis des Smokens
  • Zubereitung verschiedener Gerichte vom JaKobe BIO Wagyu-Rind
  • leckere Saucen selbstgemacht
  • gearbeitet wird auf unterschiedlichen Grills: vom Gasgrill über Keramikgrill bis hin zum Barbecue-Smoker & Dutch Oven werden mit Gas, Holz und Kohle viele interessante Stücke zu genussvollen Schmankerln veredelt
  • viele Tipps und Tricks vom Profi sowie Zeit für Fragen von den Teilnehmern
  • professionelle Weinbegleitung mit einem Wachauer Winzer
  • Hofführung: unsere JaKobe BIO Wagyu Rinder hautnah erleben

Kosten: € 179.- pro Person inklusive 4 Stück Burger-Patties (à ca. 170g) vom JaKobe BIO Wagyu Rind mit 4 Burger Brötchen und ein hochwertiges Jausenbrett im Wert von € 35.-

Im Seminarbeitrag enthalten ist die Teilnahme am Grillkurs (wahlweise 23. oder 24. Juni 2018) sowie alle zubereiteten Speisen und Getränke (Limonaden, Bier, Wein).

Anmeldungen bitte per Email an kiesenhofer@jakob-holzmanufaktur.at 

(*) F1 Wagyu-Rind ist ein gekreuztes Rind mit einem Wagyu-Anteil von 50%.

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Impressionen von den bisherigen Grillkursen am Kohlenerhof

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